26 Мая 2017

Депутаты Совета Ухты запретили увеличивать численность муниципальных служащих

23 мая состоялось очередное заседание Совета МОГО «Ухта». На повестку дня было вынесено 15 вопросов, все они были приняты депутатами.

Совет_1.JPG

Началось заседание с вручения удостоверений двум новым депутатам – Екатерине Плюсниной и Сергею Алиеву (1 и 7 округ соответственно). Глава МОГО «Ухта» Григорий Коненков сердечно поздравил новоиспеченных депутатов и пожелал им плодотворно трудиться на благо города и жителей.

Совет.JPG

В ходе заседания депутаты согласовали кандидатуру на должность председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом, внесли некоторые изменения в предыдущие решения Совета, а также установили запрет на увеличение численности муниципальных служащих в МОГО «Ухта».

Совет_2.JPG

Изменениям подверглись решения, касающиеся муниципальной службы, конкурса на замещение должности руководителя администрации и условий контракта с ним, назначения и проведения собраний граждан, а также земельного налога и налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. С подробным списком решений можно ознакомиться на официальном портале Совета МОГО «Ухта».