15 октября 2012

Все под контролем: путепровод почти готов

15 октября состоялась повторная проверка работ на путепроводе в городе Ухте. Напомним, что 3 октября в рамках «Дня контроля», который систематически проходит в администрации МОГО «Ухта», руководитель Игорь Леонов после обсуждения злободневных проблем, вместе с журналистами и ответственными чиновниками отправился своими глазами посмотреть, как ведутся работы на объекте. 

(1).JPG

Сроки сдачи затянулись на месяц (выяснилось, что объект должен был быть сдан ещё 3 сентября). Причину невыполнения работ в срок подрядчик объяснил несвоевременной доставкой деформационных температурных швов из Германии. После разъяснительной беседы, руководитель администрации назначил новый срок сдачи путепровода – 14 октября.

a9514c46.JPG

Прибыв на место сдачи объекта, Игорь Леонов увидел, что ремонт дороги практически завершен. Однако в срок опять не уложились. Во избежание неприятных инцидентов, требуется определенное время, чтобы бетон «набрал» прочность. Игорь Викторович дал поручение подрядчикам навести порядок и прибрать мусор на территории объекта. Также поставил вопрос об освещении на данном участке путепровода и поручил исполняющей обязанности начальника Ухтинского жилищно-коммунального хозяйства Елене Юрьевне Величко и заместителю начальника МУ «Управление ЖКХ» Дашгыну Курбановичу Курбанову предоставить проектно-сметную документацию.
Открытие отремонтированной дороги назначено на 10.00 17 октября.