26 Ноября 2019

Перезагрузились

Как гласит народная мудрость – в любой непонятной ситуации жми на «перезагрузку». День открытых дверей под названием «Перезагрузка» в Доме молодёжи, видимо, должен был освежить заполненные рутиной головы молодых людей и помочь им загрузить в мозг несколько новых программ.




Мероприятие началось с сеанса магии в исполнении молодого фокусника Романа Лановенко, после чего первый этаж фойе был полностью отдан любителям танцев различных направлений: от хип-хопа «Newstyle» до бачаты и любителей парных танцев «Isla de la danza». Любители экзотики смогли овладеть основами К-pop dansce и подивиться на световое шоу коллектива «Сердце огня».




На втором этаже всё было гораздо спокойнее, здесь развернулись мастер-классы и можно было встретить желающих учиться у бойцов ВПК «Пересвет» сборке и разборке современного автоматического оружия, пройти курс плетения косичек, который провела Елена Дягилева, научиться новогоднему макияжу у Алёны Ануровой или изготовить металлические закладки для книг под руководством председателя стимпанк-клуба «Золотая эпоха» Екатерины Колеговой.




Думается, что знания и умения, полученные в ходе «Перезагрузки», не только позволят молодым людям скоротать долгие зимние вечера, но и пригодятся в будущем.




Олег Сизоненко, фото автора