24 Октября 2019

Избрание нового председателя Совета ветеранов

23 октября в городском Доме молодёжи прошла отчётно-выборная конференция Ухтинской организации ветеранов.




Перед началом официальной части на сцене выступили и подняли настроение присутствующим солисты Константин Фрейман и Анна Рубцова.




С приветственным словом выступил руководитель администрации города Магомед Османов: «Нельзя измерить объём той работы, что выполняется Ухтинской организацией ветеранов. Неоценим ваш вклад в патриотическое воспитание молодёжи, все свои силы вы вкладываете в будущее нашего города. Огромное спасибо за всё, что вы делали и делаете в настоящее время для Ухты и её жителей».




Официальная часть мероприятия началась с выступления председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Республики Коми Людмилы Жуковой: «На своём примере я знаю, что работа с ветеранами очень тяжёлая. Но хочу отметить, что ни одно предложение, с которым мы выходим к Главе республики, не остаётся без внимания. Мы работаем в унисон с Правительством Коми и благодаря этому многого добились. Например, уже второй год подряд будет проводиться индексация социальных выплат. Я верю, что такая же слаженная работа получится и у Ухтинской ветеранской организации и руководства вашего города».




В ходе конференции свои доклады о деятельности за отчётный период зачитали представители не только городского Совета ветеранов, но и поселковых отделений ветеранской организации.




Также в повестке дня значились такие вопросы, как выбор нового состава и избрание председателя городского Совета ветеранов. В результате конференции было решено работу Совета признать удовлетворительной и выбрать председателем Александра Шаховцева, а заместителем председателя Леонида Майстрова.