26 Июля 2019

Общими силами

Администрация города выражает благодарность руководителям и сотрудникам АО «Транснефть-Север», ООО «Газпром трансгаз Ухта», ООО «Авто-лайн», Ухтинскому АТП, ООО «ЛУКОЙЛ Ухтанефтепереработка», МКП «Спецавтодор», а также МУП «Ухтаводоканал» за сотрудничество, поддержку и помощь в ходе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации около железнодорожной станции Керки.




http://rkomi.ru/

Напомним, 22 июля в 01:55 на станции Керки из-за размыва пути по причине неблагоприятных погодных условий произошёл сход 23 вагонов с углём в грузовом поезде. Станция была закрыта для проведения восстановительных работ на 48 часов. Пассажиров поездов, задержанных в связи с приостановкой движения, перевозили автобусами до станций Сосногорск и Ираель для продолжения следования по маршрутам. Всего автобусами воспользовались более 2,5 тысяч человек.




http://rkomi.ru/

На станции в течение 48 часов произведены работы по уборке вагонов, установке водопропускной трубы, возведению насыпи железной дороги. Уложены рельсы на один путь. После проезда путеизмерительной техники и испытаний безопасности путь открыт для пропуска пассажирских и грузовых поездов.