18 Июля 2018

В ухтинском филиале Общественной приёмной Главы Коми – новый руководитель

В этом качестве Екатерина Горностаева сменила Стефанию Попову, оставившую должность по собственному желанию в связи с уходом на заслуженный отдых.



Нового руководителя представила Виктория Сидорова, руководитель Общественной приёмной Главы Республики Коми. Она отметила активность ухтинских общественников и пожелала Екатерине Горностаевой наладить с ними плодотворное сотрудничество. Магомед Османов же пообещал оказать новому руководителю всю необходимую поддержку: «Нам с Вами предстоит находиться на прямой связи, чтобы наше взаимодействие помогало своевременно реагировать на вопросы и проблемы ухтинцев».



На встрече в рабочем кабинете руководителя администрации присутствовала и Елена Ермолина, заместитель руководителя по общественно-политических вопросам. По поручению Магомеда Османова ей предстоит познакомить руководителя филиала Общественной приёмной с текущей общественной ситуацией в Ухте и оказать иную консультативную помощь.



Екатерина Горностаева является дипломированным специалистом в сфере связей с общественностью (УГТУ, 2006 г.). До настоящего времени работала на руководящих должностях в сфере торговли.