2 Марта 2018

Наша Юля едет в Ухту!

Еще в начале 2017 года волонтеры и просто неравнодушные люди стали поддерживать Юлю после того, как стало известно, что она будет представлять Россию на «Евровидении». Тогда эпицентром событий и объединения усилий стала Ухта ­– именно сюда со всех уголков Республики Коми стекались фрагменты большого пазла республики. Каждая из частей хранит тепло рук жителей этих районов и слова поддержки для Юли. Из Ухты его доставили в Москву, и уже там в свой день рождения его получила знаменитая именинница.


1.jpg


Очень символично, что через год Юлия Самойлова станет специальным гостем концерта-форума «Мы вместе», который пройдет 2 марта в 17:00 в большом зале Городского Дворца культуры. Организаторы обещают зрителям яркие сюрпризы.


«Мы хотим показать Юлю как пример человека, не опускающего руки, поддержать ее на предстоящем «Евровидении», выразив радость и гордость, а самим ухтинским концертом – что волонтерство живо и процветает», - рассказала заведующая рекламным отделом ГДК Татьяна Никифорова.


2.jpg


«Мы давно хотели, чтобы Юля выступила дома, в Ухте и постарались приложить для этого все усилия. В итоге это вылилось не просто в концерт, а в уникальное событие, объединяющее не только волонтеров, но и неравнодушных жителей Ухты», - отметила заместитель руководителя администрации Марина Метелева.


WddZFdySsx4.jpg


2018 год объявлен в республике годом культуры, и организаторы надеются, что концерт-форум станет импульсом для еще более тесного объединения всего творческого и активного потенциала Коми.


Одно из самых главных качеств волонтера – желание помогать. Не станет исключением и это мероприятие: у зрителей будет возможность помочь маленькой ухтинке Кире Наумовой, которой необходима операция. В фойе Дворца культуры будут установлены благотворительные боксы.