19 Января 2018

Ухтаводоканал отметил своё пятидесятилетие

Отсчёт ведётся с 1 января 1968 года, когда в муниципальную собственность были переданы сети и сооружения водоснабжения и водоотведения города Ухты из состава Ухткомбината.


Фото_1.jpg


Накануне работников предприятия лично поздравили заместитель Председателя  Правительства Республики Коми – министр энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Константин Лазарев и руководитель администрации МОГО «Ухта» Магомед Османов.


Фото_3.jpg


В начале торжественной встречи под бурные аплодисменты было вручено благодарственное письмо и памятный подарок от предприятия ветерану Ухтаводоканала, человеку, который работал там с момента его образования, -  Анатолию Прохорову. Сейчас он на заслуженном отдыхе.


Фото.jpg


В честь пятидесятилетия компании также были вручены благодарности Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми. Их удостоились три сотрудницы предприятия. Почетные грамоты ждали и тех, кто проработал в Ухтаводоканале  более 25 лет.


Фото_4.jpg


Заместитель Правительства республики Константин Лазарев пожелал предприятию процветания, чтобы как можно скорее улучшилось его финансовое положение - сейчас у Ухтаводоканала не самые лучшие времена.  По словам Лазарева, в ближайшее время будут  определены первоочередные мероприятия для выравнивания ситуации. Пока же заместитель главы Республики поздравил работников предприятия: «На сегодняшний день значимых проблем с оказанием услуг населению в Ухте нет и, безусловно, в этом ваша заслуга. Я вас всех благодарю и говорю большое спасибо за работу».


Фото_12.jpg


Поздравления работники Ухтаводоканала приняли и от руководителя администрации МОГО «Ухта» Магомеда Османова: «Здоровья вам, благополучия, успехов. Несмотря на трудности, предприятие существует уже 50 лет, и впереди ещё столько же, как минимум». Также Магомед Османов вручил работникам почётные грамоты.


Больше фото ЗДЕСЬ.