15 Ноября 2011

14 ноября в Ухте состоялся очередной День контроля. Заседание провел первый заместитель руководителя администрации МОГО «Ухта» С.С. Соболев.

С информацией о ходе подготовки к выборам депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва выступил заместитель руководителя администрации МОГО «Ухта» В.И. Мосеев. На сегодняшний день все мероприятия, связанные с подготовкой и проведением выборов, ведутся в соответствии с планом мероприятий и согласно соответствующим постановлениям и распоряжениям.
    Информацию-анализ обеспечения сохранности и хранения документов на основе паспортизации ведомственных архивов  и результатам проверок организаций в 2010-2011 гг. предоставил следующий докладчик  - и.о. начальника архивного отдела  С.А. Душенко.
Далее свой отчет о вывозе самовольно установленных балков-гаражей  и разукомплектованном и брошенном автотранспорте предоставил заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Дашгын Курбанов. Он озвучил цифры, которых у него не было на октябрьском Дне контроля, в связи с чем данный вопрос был перенесен руководителем администрации МОГО «Ухта» Олегом Казарцевым на ноябрьское заседание. Раскрывая  тему вывоза разукомплектованного и брошенного автотранспорта, Д. Курбанов доложил о том, что на 10.11.2011 убрано самостоятельно владельцами 118 транспортных средств. 18 транспортных средств было эвакуировано МУП «Ухтаспецавтодор», владельцы 6 автомобилей возместили затраты за мероприятие по эвакуации, 12 оставшихся автотранспортных средств пока находятся на специализированной стоянке МУП «Ухтаспецавтодор», 6 установленным владельцам данных средств уже направлены предписания о возмещении бюджету МОГО «Ухта», владельцы 6 автомобилей пока не установлены по причине отсутствия регистрационных знаков на автомобилях. Как отметил Д.К. Курбанов, работа по освобождению территорий муниципалитета от разукомплектованного и брошенного автотранспорта вывозу ведется и дальше согласно постановлениям № 1021 и №1112 руководителя администрации МОГО «Ухта».


Отдел информации и связей с общественностью администрации МОГО "Ухта"