11 Ноября 2011

День сотрудника органов внутренних дел прошёл в Ухте

10 ноября руководитель администрации МОГО «Ухта» О. В. Казарцев и Глава МОГО «Ухта» - председатель Совета МОГО «Ухта» Р. В. Мельник, и представители депутатского корпуса поздравили сотрудников полиции с профессиональным праздником.
IMG_1411111.jpg
Собравшихся приветствовали в малом зале Городского дворца культуры. Начальник отдела министерства внутренних дел (ОМВД) по городу Ухте, полковник К.А. Синяпкин подчеркнул, что в этом году праздник сменил название и отметил, что текущий год охарактеризован переменами. Зачитав поздравительную телефонограмму от заместителя министра внутренних Республики Коми Коновалова А.А. , Константин Синяпкин поблагодарил городские власти, представителей градообразующих предприятий и общественность за поддержку. 
С ответным словом на сцену вышел Глава МОГО «Ухта» Роман Мельник, пожелавший, чтобы все тяготы трудных рабочих дней переносились легче, благодаря поддержке семей и близких. После чего он наградил почтенными грамотами ветеранов и сотрудников органов внутренних дел.
С поздравлениями выступил и руководитель администрации МОГО «Ухта» О.В. Казарцев. Тепло поблагодарив сотрудников и ветеранов с этим праздником, Олег Казарцев упомянул о том, что администрацией МОГО «Ухта» направлено ходатайство об укрупнении структуры и возвращении отделу статуса управления внутренних дел. Он также отметил, что «…пока такие люди стоят на страже порядка, горожане могут спать спокойно». Ему был вручен почетный нагрудный знак «За содействие МВД», а Роману Мельнику – почетная грамота.
Затем церемонию награждения провел сам Олег Казарцев, вручив заслуженным сотрудникам почётные грамоты за большой вклад в укрепление общественного порядка в г.Ухте, высокие показатели в служебной деятельности и объявив благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей.
В такой торжественной атмосфере на особом месте оказалось вручение подарков детям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Эта трогательная церемония, проведенная председателем общественной организации «Жемчужина Севера» Юрием Железняком, вызвала эмоциональный отклик всего зала.

Отдел информации и связей с общественностью администрации МОГО "Ухта"