17.12.2018

На автодороге Сыктывкар - Ухта произошло столкновение 4-х автомашин

В воскресенье, 15 декабря 2018 г. около 14 часов 30 минут, водитель 1983 г.р., управляя автомашиной Опель Астра, двигаясь со стороны г. Ухта в сторону г. Сыктывкара, при повороте налево в сторону п. Водный, с главной дороги на второстепенную, не предоставила преимущество в движении автомашине УАЗ, под управлением водителя 1981 г.р., которая двигалась во встречном направлении со стороны г. Сыктывкара в сторону г. Ухта, в результате чего произошло столкновение, от удара автомашина УАЗ выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной Форд Транзит под управлением водителя, 1970 г.р., которая двигалась со стороны г. Ухта в сторону г. Сыктывкара, а водитель, 1990 г.р., управляя автомашиной Датсун, двигаясь за автомашиной Форд Транзит в попутном направлении со стороны г. Ухта в сторону г. Сыктывкар, не выдержал безопасную дистанцию до двигающейся впереди автомашины Форд Транзит, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП пострадали:

1) Водитель автомашины УАЗ, 1981 г.р. Диагноз: скальпированная рана левой пятки, ушиб левой кисти. Не госпитализирован.

2) Пассажир автомашины УАЗ, 1985 г.р. Диагноз: ушибленная рана левой брови. Не госпитализирован, в момент ДТП находился не переднем пассажирском сидении, был пристегнут ремнем безопасности.

3) Пассажир автомашины Опель Астра, 2013 г.р., Диагноз: Ушиб мягких тканей головы. Не госпитализирована. В момент ДТП находилась на заднем сидении с левой стороны, в детском удерживающем устройстве.