Ремонт и ЕГЭ: совещание руководителя администрации с директорами школ

21 мая руководитель ухтинской администрации Магомед Османов провёл совещание с директорами школ Ухты. Основным на собрании стал вопрос проведения в учебных заведениях города ремонтных работ.

Подробнее

Цифровое телевидение пришло к ветерану

Участнику Великой Отечественной войны Георгию Залесову помогли подключить необходимое оборудование ухтинские волонтёры, а саму цифровую приставку для ветерана приобрели за счёт средств марафона «Мы – наследники Великой Победы!», добровольных пожертвований граждан и предприятий.

Подробнее

Приём граждан по личным вопросам

21 мая в стенах ухтинской администрации прошёл личный приём граждан руководителем администрации. Приём провели Магомед Османов, его заместители, руководители структурных подразделений администрации и муниципальных учреждений.

Подробнее

Финал чемпионата по боксу памяти Эдуарда Захарова

19 мая в спорткомплексе «Буревестник» состоялся финал Республиканского турнира по боксу «XX Мемориал МСМК Э. Захарова» среди юношей 2003-2004, 2005-2006, 2007-2008 годов рождения.

Подробнее

Итоги недели на общегородской планёрке

17 мая в Ухте состоялась общегородская планёрка. О работе за прошедшую неделю отчитались руководители структурных подразделений администрации.

Подробнее

Счастлив тот, кто счастлив дома

15 мая в ухтинском Городском Дворце культуры состоялся ежегодный праздничный концерт, посвящённый Международному дню семьи. Детские творческие коллективы подготовили для всех гостей концерт-подарок «Счастлив тот, кто счастлив дома».

Подробнее

Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой

Самой яркой и массовой частью праздника стала всероссийская акция «Бессмертный полк», которая масштабно прошла и в нашем городе. В песне, звучавшей в фильме «Офицеры» есть точные и известные строки: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Это замечательно иллюстрировала многотысячная колонна ухтинцев, которая с гордостью пронесла портреты своих героев по главным улицам города.

Подробнее

Память – это победа

Много воды унесла река времени с тех грозных военных лет. Заросли шрамы окопов, исчезли пепелища сожженных городов, выросли новые поколения, и, как связующая нить между прошлым и настоящим, осталась память.

Подробнее

О паводке в Ухте

Резкий и сильнейший, за последние 10 лет уровень подъема воды в р.Ухта, связан с большими снегозапасами прошедшей зимы (по оценкам Коми ЦГМС, они превысили норму в 1,5 раза) и аномально высокой температурой воздуха.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 2770
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все