29 Января 2018

«Лучший дворник» – выбирают ухтинцы

В Жемчужине Севера вновь объявлен конкурс «Лучший дворник». Общественная инициатива получила поддержку администрации и официальный статус.


Лучший дворник заставка.jpg


Напомним, с идеей выбрать и наградить работников, осуществляющих санитарное содержание территорий города, в 2017 году выступила Наталия Крутских, главный редактор информационной программы «День». Конкурс стал по-настоящему народным, было сформировано общественное жюри, рассмотревшее заявки от населения. Победителей наградил Магомед Османов.


Идеи и принципы конкурса в 2018 году не изменились: кандидатов на звание «Лучший дворник» по прежнему предлагают жители Ухты. Заявки принимаются до 1 марта в МУ «УЖКХ» (г. Ухта, ул. Дзержинского, д. 4а). В заявке, помимо фамилии лучшего дворника, комиссия просит указать адрес убираемой им территории, её примерную площадь и дать работе дворника свою характеристику.


Далее конкурсная комиссия с выездом на места оценит качество уборки дворовых территорий претендентами на почётное звание и выставит баллы, на основании которых будут подведены итоги. Конкурс завершится 16 марта.