5 Декабря 2017

Пётр Артемьев пожелал участникам автопробега «Сила добра» «ни гвоздя, ни жезла»

Благотворительный автопробег ООО «Газпром трансгаз Ухта» на газомоторном топливе стартовал в Ухте 4 декабря. Конечная точка – город Мышкин.


Пробег_2.JPG


На пути следования транспорт газовиков не только продемонстрирует возможности и преимущества газа как моторного топлива, но и решит важную социальную задачу – доставит детские благотворительные подарки социальным учреждениям регионов производственной деятельности. Людям пожилого возраста новогодние подарки вручат в рамках акции «Тепло наших сердец».


Пробег.JPG


На газомоторном топливе к детям СЗФО приедут и первые лица грядущего праздника – Дед мороз и Снегурочка. Вместе с Советом молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта» волшебники посетят детские дома и приюты, социально-реабилитационные центры и школы-интернаты. Новогодняя праздничная программа, подготовленная для ребят, создана на основе детской книги «Путешествие с Северным газом», изданной к юбилею Общества.


Пробег_1.JPG


В автопробеге участвуют 4 единицы техники, среди которых и легковой автомобиль сотрудника ООО «Газпром трансгаз Ухта». Чтобы дать официальный старт на Мышкин, транспорт выстроили у нового офиса Общества. Водителей и других участников автопробега приветствовали первый заместитель генерального директора – главный инженер Станислав Адаменко и первый заместитель руководителя администрации МОГО «Ухта» Пётр Артемьев. Оба подчеркнули социальную направленность акции ухтинского газового гиганта, а представитель муниципалитета отдельной строкой пожелал пробегу «ни гвоздя, ни жезла».


Пробег_3.JPG


Конечного пункта благотворительный автопробег на газомоторном топливе «Сила добра» достигнет 16 декабря.