4 Ноября 2017

Боровому – 70!

В дни юбилеев и важных дат часто вспоминают прошедшие времена и славные страницы истории. Праздничные мероприятия, посвященные 70-летию поселка, также начались со взгляда в прошлое и почитания потомков, благодаря самоотверженности которых существует не только сам поселок, но и в целом вся страна.


Боровой 70 лет.jpg


Руководители поселка, администрации города Ухты и ООО «Газпром трансгаз Ухта» возложили цветы к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне, который был установлен в 2015 году на средства, собранные в ходе марафона «Мы – наследники Великой Победы».


Боровой 70 лет_1.jpg


Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Гайворонский предложил дальнейшие шаги по благоустройству прилегающей к памятнику территории. Среди намеченных планов - установка освещения.


Боровой 70 лет_26.jpg


По случаю юбилея в клубе организовали праздничный концерт. Заведующий отделом по работе с территорией поселка Боровой Николай Бачкис не только поздравил боровчан, но и исполнил для них песню о любимом поселке.


Боровой 70 лет_7.jpg


На сцене выступили местные творческие коллективы и гости из поселка Шудаяг. Номера чередовались с экскурсами в историю, и зрители за время концерта совершили путешествие от истоков поселка до нынешних дней.


Боровой 70 лет_9.jpg


Заместитель председателя Совета города Татьяна Филиппова и заместитель руководителя администрации Ухты Елена Ермолина отметили, что 70 лет – это уже преклонный возраст, но для поселка – только начало истории и пути. Они пожелали развития, процветания и больше малышей на улицах Борового.


Боровой 70 лет_16.jpg


Отличившихся жителей поселка наградили грамотами и небольшими подарками.

После концерта всех ждал сюрприз – праздничный фейерверк.


Боровой 70 лет_38.jpg


Больше фото ЗДЕСЬ.