3 Ноября 2017

В администрации города состоялась общегородская планерка

3 ноября в ухтинской администрации состоялась традиционная общегородская планёрка. На совещании под председательством первого заместителя руководителя администрации Петра Артемьева были обсуждены итоги работы за прошедшую неделю.


Началась планёрка с награждения. По итогам конкурса профессионального мастерства среди государственных гражданских служащих Республики Коми и муниципальных служащих в Республике Коми дипломами конкурса «Ценный кадр – 2017» за второе место в номинации «Лучший руководитель структурного подразделения на муниципальной службе» наградили заведующую дошкольным отделом МУ «Управление образования» Светлану Мальцеву. Третье место в номинации «Перспективный работник на муниципальной службе» досталось главному специалисту отдела по делам молодежи МУ «Управление образования» Олесе Раксеевой.


Планерка.jpg


Почетной грамотой администрации МОГО «Ухта» за многолетний добросовестный труд и в связи с празднованием Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности были награждены председатель наблюдательного совета ООО Племенное хозяйство «Ухта–97» Владимир Коротаев и начальник санитарно-технической службы ООО Племенное хозяйство «Ухта – 97» Николай Муляр.


Планерка_2.jpg


О ситуации с подключением газа в микрорайоне Дальний по адресам Молодёжная, 18 и Геологов, 13 доложил начальник Управления ЖКХ Дмитрий Кувшинов. На днях состоялась рабочая встреча с представителями УК «Март» и ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» по решению вопроса о подаче газа. На встрече заинтересованные стороны обсудили план дальнейших действий. Подключение газа в вышеуказанные дома планируется произвести на следующей неделе, ориентировочно 8-9 ноября. Теперь всё зависит от управляющей компании, которая должна организовать сбор собственников: при подаче газа в МКД обязательно стопроцентное присутствие жильцов.


Планерка_1.jpg


Также начальник Управления ЖКХ пояснил ситуацию с освещением в городе. В течение лета текущего года была проделана большая работа по подготовке аукциона на энергосервисное обслуживание. На данный момент аукцион объявлен, окончание приёма заявок – 9 ноября. При условии поступления достаточного количества заявок и признания аукциона состоявшимся муниципальный контракт с подрядчиком будет заключен уже к концу ноября. В планах – полностью заменить освещение в городе на светодиодное (порядка 3000 светильников). Как отметил первый заместитель руководителя администрации Пётр Артемьев, Ухта станет первым городом в республике, где освещение будет заменено полностью в масштабах города, а не точечно на определённых улицах.