27 Июля 2017

Год добрых дел: 11 добрых дел

«Добрые дела»… Это словосочетание в наше время употребляется все реже и реже, но как оно греет сердце и душу! Совершив добрый поступок, становишься добрее, мягче. Если бы каждый это понимал, то в мире просто не было бы слова «зло», сообщают сотрудники ухтинского детского сада "Калейдоскоп".

wn50SeBluKA.jpg

25 июля 2017 года в детском саду №11 состоялась акция #11 добрых дел в помощь детскому саду. Весь день родители и общественные деятели совершали «Добрые дела» и оказывали посильную помощь образовательной организации. В рамках акции родителями была оказана помощь в установлении песочницы, замене сантехники, изготовлении атрибутов для сюжетно-ролевых игр.

В течение дня папы помогли прикрутить стендовую информацию в групповых приемных и отрегулировать мебель, а мамы, после завершения работы, повесить шторы. Очень приятно, что в акции принимали участие целыми семьями. В семье Тюляндиных мама Екатерина Анатольевна привезла старые антресоли для хранения прогулочного инвентаря на верандах, а бабушка Светлана Николаевна подарила выращенные собственноручно цветы в горшках.

O0o3dKqYhyU.jpg

Не остались в стороне и сотрудники детского сада, чьи дети посещают дошкольное учреждение. Изготовленные таблички с названием овощей стали ярким украшением для  огорода.

Активное участие в акции #11добрыхделвпомощьдетскомусаду принял депутат Совета муниципального образования городского округа «Ухта» Завальнёв Вячеслав Игоревич. Он привез в детский сад машину торфа.

По завершению дня стало понятно, что акция #11добрыхделвпомощьдетскомусаду вышла из своего формата и в детском саду совершено более 11 добрых дел.

Так оно и должно быть всегда, чем больше добрых дел мы делаем, тем ярче мир вокруг нас!