12 Апреля 2017

Дороги Ухты ждёт большой ремонт

Около 100 млн рублей планируется выделить на эти цели из республиканского бюджета в 2017 году. Объём предстоящих ремонтных работ можно оценить на карте-схеме.

Дороги.jpg

Большой ремонт городских улиц в прошлом году прошёл в столице республики, в этому году республиканские средства направлены в Ухту. Объёмы финансирования позволяют провести реконструкцию некоторых городских улиц, а не «ямочный» их ремонт.

Реконструкция затронет ряд участков, которые нуждались в ней довольно долго: проспект Космонавтов, набережную Газовиков, 30 лет Октября и другие улицы.

Магомед Османов поручил Управлению ЖКХ скорректировать планы по ремонту дорог в случае, если в Ухте найдутся участки, нуждающиеся в ремонте в большей степени, чем запланированные. Руководитель городской администрации призвал коллег в этом вопросе ориентироваться, в первую очередь, на мнение ухтинцев.

Свои предложения горожане могут направить на электронный адрес Управления ЖКХ: uzhkh-ovb@mail.ru

Кроме того, по поручению Магомеда Османова, озвученному на одной из недавних общегородских планёрок, ускорена работа по подготовке всех необходимых документов с целью начать большой ремонт в максимально короткий срок.