Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
← Обычная версия

Обладателями гран-при XVI фестиваля самодеятельного художественного искусства и декоративно-прикладного творчества работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» стали артисты Ярегского дома культуры

16.03.2017

В Усинске состоялся XVI фестиваль самодеятельного художественного искусства и декоративно-прикладного творчества работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». 

Организаторами культурного события являются администрация и объединенная профсоюзная организация ООО "ЛУКОЙЛ-Коми". Вот уже шестнадцать лет фестиваль собирает вместе мастеров и артистов, рассказывающих о самом сокровенном на языках музыки, танца, песни, поэзии, художественного и декоративно-прикладного искусства.

11.jpg   

 

Участие в празднике творчества приняли работники не только нефтедобывающего предприятия – ЛУКОЙЛ-Коми, но и других подразделений компании, и даже подрядных организаций. В отдельной номинации выступали дети работников ЛУКОЙЛа.

Стартовал конкурс с выставки, где нефтяники представили свои работы в технике живописи, бисероплетения,  вышивки крестиком, квиллинга. Многие работы авторам помогли подготовить их дети. Выставка прошла в фойе усинского Дворца культуры. Затем в соревнование на большой сцене дворца вступили самодеятельные артисты.

12.jpg   14.jpg

От Ярегского дома культуры в Фестивале приняли участие Вера Плаксина, вокальная группа «Элегия», Владимир Синечко и вокально-инструментальный ансамбль НШУ "Яреганефть" в составе Глок Сергея, Глок Полины,  Горбунова Андрея  и Борисова Сергея и семья Андрея и Екатерины Луговых.

13.jpg     15.jpg

 

При всем многообразии талантов участников самой яркой звездой фестиваля, обладателем гран-при стал вокально-инструментальный ансамбль НШУ "Яреганефть".

Вера Плаксина солистка Ярегского дома культуры и руководитель вокальной группы «Элегия» стала Лауреатом фестиваля  в номинации "Песня о родном крае".

Лучшей театрализованной композицией признали танец "Money"  Андрея и Екатерины Луговых. 



  Внимание!
  С 29.03.2017г. по 31.03 2017г будет производиться предварительное гидравлическое испытание на прочность т проверка на герметичность участка газопровода  на переходе через р. Чуть(км 1128,2). При проведении испытаний возможно разрушение испытываемого газопровода, что может повлечь нанесение серьезных повреждений, представляющих большую опасность для жизни людей, животных, а также сохранности машин и механизмов, находящихся в охранной зоне испытания!



Президент Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальная Россия
Государственные услуги РФ
Информация о заказах
Государственная система правовой информации
Портал Республики Коми
Госуслуги Республики Коми
Проект «Лица Республики»
Общественная палата Республики Коми
Оценка населением мун. власти и организаций
Коми Республиканский центр энергосбережения
Реализация значимых проектов в РК
Инвестиционный портал Республики Коми
Центр телефонного обслуживания
(8-800-200-8212)
Совет МОГО «Ухта»
КСП МОГО «Ухта»
Территориальная избирательная
комиссия г. Ухты