27 Февраля 2017

Магомед Османов взял на личный контроль ситуацию с протекающей крышей в школе №4

Руководитель администрации города Магомед Османов, Глава МОГО «Ухта» - председатель Совета МОГО «Ухта» Григорий Коненков и заместитель руководителя администрации Марина Метелева посетили школу №4 в поселке УРМЗ.

4 школа_4.JPG

Руководитель администрации сразу обратил внимание на множество кубков и медалей, которые завоевали воспитанники школы. Среди заслуженных наград можно увидеть и фотографии тех, кто особенно отличился своими спортивными достижениями.

4 школа_3.JPG

К сожалению, затем пришлось переключиться на негативные моменты: основная проблема учебного учреждения – протекающая крыша. Нет возможности заниматься в спортзале, организовывать мероприятия в актовом зале, проводить уроки в некоторых кабинетах, в том числе и в недавно отремонтированном кабинете химии. Между тем, сама крыша была отремонтирована в 2016 году, и ее состояние сейчас вызывает справедливое возмущение. В настоящее время управлением образования ведется претензионная работа в отношении подрядной организации, выполнявшей работы.

4 школа_2.JPG

Еще одна проблема - обветшавшие окна, особенно в спортзале и актовом зале. Магомед Османов поручил рассчитать стоимость их замены.

Гости зашли в некоторые учебные классы и библиотеку, посетили столовую. В столовой руководитель поблагодарил поваров за качественное питание учеников и пообещал организовать замену старой проводки. В ходе осмотра учреждения было отмечено хорошее состояние туалетов. Не хватает только кабинок, однако этот вопрос уже решается.

4 школа_1.JPG

Ситуацию с протекающей в четвертой школе крышей Магомед Османов взял на личный контроль.