23 Августа 2016

Подарок городу и детям


Детская площадка, Куратова_16.jpg

Сегодня в Ухте на улице Куратова во дворе дома №20 открыли новую универсальную спортивную площадку. 

Детская площадка, Куратова_10.jpg
 
Ее строительство стало возможно благодаря инициативе временно исполняющего обязанности Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Партнером в проекте - строительстве трех спортивных площадок в Республике Коми - выступило ООО «Газэнергосервис», куратором стало Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации. На открытии площадки в их адрес прозвучали слова благодарности, также их адресовали и подрядчику - компании ООО "ЕВРОСТРОЙКОМПЛЕКТ" за то, что она выполнила все работы в срок и качественно, гарантия на эксплуатацию площадки дана в течение трех лет. 

Детская площадка, Куратова.jpg
 
Перед открытием площадки выступил руководитель администрации Магомед Османов. Он поздравил ухтинцев с 95-летием республики и Днем города, поблагодарил партнеров и строителей за замечательный подарок. Выразил надежду на то, это не последний такого рода проект, что в Ухте найдутся предприятия и предприниматели, которые захотят помочь городу, для того чтобы подрастающее поколение было здоровым и крепким. 

Детская площадка, Куратова_1.jpg
 
Право перерезать ленточку предоставили руководителю администрации МОГО «Ухта» Магомеду Османову, секретарю Ухтинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», депутату Государственного Совета РК Игорю Завальневу, заместителю генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта», депутату Совета МОГО «Ухта» Дмитрию Волкову, представителю ООО «Газэнергосервис» Александру Ковалеву. 

Детская площадка, Куратова_12.jpg
 
Стоит отметить, что изначально все три планировалось построить в столице нашей республики, городе Сыктывкаре. Благодаря личной инициативе депутата Совета МОГО «Ухта» Вячеслава Завальнева одна из них появилась в нашем городе. И это стало настоящим подарком ухтинцам к юбилею Республики и Дню рождения города.

Детская площадка, Куратова_11.jpg

Все фотографии можно найти здесь.