Управление культуры возглавила Надежда Рубан

13.01.2016

12 января 2016 года МУ «Управление культуры администрации МОГО «Ухта» возглавила Надежда Ивановна Рубан.

Ruban_N_I.jpg

Надежда родилась в городе Сосногорске в 1985 году. Замужем, воспитывает сына. В 2007 году окончила актерско – режиссерский факультет Санкт – Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. В течении полугода, после окончания университета, Надежда работала режиссером в одной из петербургских школ искусств. В 2008 году, вернувшись в Республику Коми, устроилась художественным руководителем в МАУК «Дом развития культуры и искусства» г. Сыктывкара, где со временем заняла пост заместителя директора. В 2014 году Надежда продолжила трудиться на благо культуры в Ухтинском Доме молодежи в должности художественного руководителя.

В Ухте Надежду Рубан знают не только, как талантливого режиссера, но и как одну из самых харизматичных ведущих культурно – массовых мероприятий.

Возглавив Управление культуры Ухты Надежда Рубан поделилась:
- Революцию устраивать мы не будем, но всё же в сфере культуры произойдут некоторые изменения. 

МУ "Управление культуры"

  Штормовое предупреждение
  По прогнозу филиала ФГБУ Северное УГМС «Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Коми»: «О неблагоприятных гидрологических условиях на реках Республики Коми в третьей декаде июля — первой декаде августа 2016 года» В течение июля на реках республики в ходе уровней преобладают спады. По ряду водомерных постов уровни воды приблизились к минимальным отметкам за весь период наблюдений, а на р. Локчим у с. Лопыдино уровень воды находится ниже минимального значения за многолетие. На р. Печора у д. Якша и на р. Уса у с. Петрунь уровни воды опустились ниже отметок, лимитирующих судоходство. До конца июля в уровневом режиме рек будут преобладать спады, что затруднит судоходство на отдельных участках р. Печора (Троицко-Печорск, Усть-Щугор, Усть-Кожва, Усть-Цильма). Наступление минимальных уровней воды ожидается в первой декаде августа. По своим значениям они будут на 20-70 см ниже средних многолетних величин, а по ряду водпостов на р. Сысола и на р. Вымь опустятся ниже минимальных значений за многолетие. Согласно долгосрочному прогнозу ГМЦ России, в августе 2016 года на территории Республики Коми количество осадков ожидается больше нормы.

Президент Российской Федерации
Правительство Российской Федерации
Официальная Россия
Государственные услуги РФ
Информация о заказах
Государственная система правовой информации
Портал Республики Коми
Госуслуги Республики Коми
Проект «Лица Республики»
Общественная палата Республики Коми
Оценка населением мун. власти и организаций
Коми Республиканский центр энергосбережения
Реализация значимых проектов в РК
Инвестиционный портал Республики Коми
Центр телефонного обслуживания
(8-800-200-8212)
Совет МОГО «Ухта»
КСП МОГО «Ухта»
Территориальная избирательная
комиссия г. Ухты